Не забываем подавать заявки на вступление в клан ........... Не забываем подавать заявки на вступление в клан
... ... ... ... ... ... ... ...
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gazon  
знакомства
phenДата: Суббота, 15.12.2007, 02:35 | Сообщение # 1
Верховный Советник Клана
Статус: Offline
будем знакомица

phen

АскельДата: Суббота, 15.12.2007, 13:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
с кем?)

Содержание воздушных замков обходится очень дорого...

brigДата: Суббота, 15.12.2007, 15:10 | Сообщение # 3

со всеми)))

АскельДата: Суббота, 15.12.2007, 15:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну давайте)

АскельДата: Суббота, 15.12.2007, 15:21 | Сообщение # 5
Лейтенант
Хотя мы вроде друг друга более или менее знаем)

ГолливудДата: Суббота, 15.12.2007, 16:17 | Сообщение # 6
Зам. Главы Клана
Quote (Аскель)
Хотя мы вроде друг друга более или менее знаем)

ну например ты не знаешь ведь бабуб и газон? а будут ведь ещё и ещё приходить люди!

ГолливудДата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:11 | Сообщение # 7
Зам. Главы Клана
Ну чтож буду первым!
Меня зовут Слава
Мне 19 лет, проф спортсмен занимаюсь классической борьбой, мастер спорта России,
не учюсь пока что, закончил лишь 2 курса универа потом пришлось сложить шмотки и уйти из-за конфликта с трениром того города-универа, имею свой бизнес маленький конечно же пока что но все же есть! Люблю обожаю девчонок не могу без них долго, у меня их очень много сам удивляюсь, виду ночную жизнь хожу на пати езжу в другие города, выпиваю но щас с каждым днем меньше и меньше, сравнить 9-10 класс так щас я просто не пью практически, курю изредко и то не сигареты пробую многое но не колюсь и не когда не буду! чтож ещё сказать даже незнаю!

АскельДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Чтож, давайте знакомиться! Позвольте представится, я Макс. Полностью Белый Максим Викторович, волей судьбы проживаю в России в маленьком, провинциальном, но достаточно известном городе Тула, носящем статус города-героя (город-герой - жрать нечего, а народ живой). Так вот в этом самом городке я проживаю уже 23 года, а точнее с 9 мая 1984 года, т.е. с самого рождения.
Далее позволю представить небольшое моё жизнеописаньице)
Школу окончил я после 9-и классов и сжимая в руке троишный аттестат неоглядываясь пошёл придаваться сладостному ничегонеделанию. Затем судьба распорядилась так, что меня занесло в ПУ №29, которому я добросовестно отдал 3 года своей жизни. Вышел уже от туда Монтажником радиоэлектронной аппаратуры и приборов 4-го разряда, хотя толком не знал как отличить ноль от фазы) Следующими моим учебным зеведением стал Тульский государственный коммунально-строительный техникум (ТГКСТ), вот в этом учебном заведении можно сказать прошли мои самые лучшие годы жизни! И теперь, оглядываясь назад я с удовольствием и некой сентиментальной ноткой вспоминаю те прекрасные дни, полные... полные... эээ... да просто полные! Дни полные всего! Как раз в то время я окончательно сформировался как личность и тот, кем я сейчас являюсь обязан именно ТГКСТ. Но и учёба рано или поздно заканчивается. Хотя у меня были мысли поступить в какой-нибудь ВУЗ, но в то время я уже успел всерьёз пристраститься к дзен-буддизму и прикинул что путь Просветления и ожидания сатори несовместим с мирской учёбой и какой либо серьёзной работой, поэтому я со своим приятелем Дроздом устроились на склад по хранению сыра, грузчиками. Дуалистичный был период жизни. Одновременно подънаел рожу, потому что сыр очень питателен и к тому же там ещё хранилось мясо и прочие продукты питания, контроль за коими производился из рук вон плохо. Все этим без зазрения совести пользовались и ходили по складу с туго набитым ртом. Но, как сказал Пуля из ДМБ: "А потом пошёл пиковый. Чёрная полоса неудач." Начальник склада както поймал пьяного грузчика, поедающего дорогущий карбонат, и устроил нам разнос. Мигом жирок согнал. Не долго думая мы с Дроздом свалили оттуда, прихватив с собой по головке сыра и нескольким палкам колбасы.
Так я оказался безработным. Но мне было не привыкать и я начал снова бездельничать и жить по принципу "Бог дал день, бог даст пищу". Смею заверить, что долго так не проживёшь, испытано на себе) Хотя работу я себе даже не думал искать. Но мне помог случай. Сидели как-то мы с моим знакомым Боцманом выпивали, после обильных возлияний и признаний друг другу в уважении, Боцман посоветовал мне устроится к нему на работу, на военный завод. Мне эта идея очень понравилась, я решил, что было бы прикольно работать на военном заводе. И согласился. Вот теперь по прошествии двух с лишним лет я наладчик ЧПУ в ФГУП ГНПП "Сплав". Начинал правда простым оператором, но потом начальство поняло, что от меня "ни вреда ни пользы" и решили перевести меня в наладчики, чтобы я не мешался и морально не разлагал коллектив. А мне только лучше, и зарплата побольше и делать почти ничего не надо, красота!) Но везде есть "но"... надоедает мне такое однообразие, хочется порой чего то другого, иного, не знаю правда чего. Знал бы, давно уволился. Вот такая вкратце моя жизнь до сиго момента, много конечно я не рассказал, кое какие моменты опустил, но думаю многое из того, что я не осветил здесь откроется при нашем дальнейшем знакомстве. Вот как бы и так.

Сообщение отредактировал Аскель - Понедельник, 17.12.2007, 00:41

АскельДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:43 | Сообщение # 9
Лейтенант
Во я натележил)

бабубДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:32 | Сообщение # 10
Глава Клана
Quote (Аскель)
Во я натележил)

реально устал читать :))))
...

я коротко и без разговоров........... smile

Миша. 26 лет.
Девченки - моя слабость smile мой ник этому свидетель :)))

бабуб

GazonДата: Вторник, 18.12.2007, 00:32 | Сообщение # 11
Казначей Клана
Quote (бабуб)
Миша. 26 лет.
Девченки - моя слабость

А я этим пользуюсь, так сказать наживаюсь)

Илья. 26 лет. Нет. Не был. Не участвовал. Не привлекался. Характер общительный. Неженат.

Gazon Zaseyan

brigДата: Вторник, 18.12.2007, 02:17 | Сообщение # 12

ну чтож)) моя очередь?))
меня зовут катя мне 24 года. жената. год ка к закончила университет им. герцена . по профессии логопед. но не работаю)) муж 4 года назад открыл свою строительную фирму и нормально получает. обожаю животных. особенно собак породы немецкий дог( кто знает мю аську те видели фотку моей псинки). детей нет. ну вот наверна про меня и все)

бабубДата: Вторник, 18.12.2007, 12:46 | Сообщение # 13
Глава Клана
Quote (Gazon)
Неженат.

smile

бабуб

GazonДата: Вторник, 18.12.2007, 12:49 | Сообщение # 14
Казначей Клана
Quote (бабуб)
Неженат.

Гаварым так)

Gazon Zaseyan

бабубДата: Среда, 19.12.2007, 02:25 | Сообщение # 15
Глава Клана
Quote (Gazon)
Гаварым так)

разговоры разговариваем smile

бабуб

The_ShadyДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:00 | Сообщение # 16
Подполковник
Я Олег , мне 16 лет, короткую информацию можна найти в моей анкете на форуме Моя Короткая Инфо
живу в Украине,учусь на 2 курсе техникума, собираюсь в универ заочкой

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

КорыстнаяДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:31 | Сообщение # 17
Лейтенант
Здравствуйте!

Меня Маша зовут,19 лет,спортсменка занимаюсь худ гимнастикой мастер спорта.

P.S.Пока это все)потом более подробнее расскажу если понадобится))) smile

Ortodox

phenДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:34 | Сообщение # 18
Верховный Советник Клана
вау, гимнастика это очень хорошо, приятно....

phen

КорыстнаяДата: Понедельник, 31.12.2007, 02:45 | Сообщение # 19
Лейтенант
phen,
хорошо для кого для меня или для вас? happy

Ortodox

GazonДата: Понедельник, 31.12.2007, 04:55 | Сообщение # 20
Казначей Клана
Корыстная,
Спартсмэнка, камсамолка, наканэц просто красавыца! ))

Gazon Zaseyan

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026